Отзывы

Если Вы остались довольны нашей работой, заполните форму отзыва ниже.

14 апреля 2012 года, Ковальчук Л.П.
В словах не выразить то чувство, что возникает после Массажа. Я не случайно написала эту процедуру с большой буквы. Дай Бог Вам здоровья Володя! Спасибо огромное за умелые руки и за ту радость и желание жить.

21 ноября 2012 года, Чижевская А.В.
Хочу поблагодарить Светлану Владимировну за прекрасные профессиональные навыки и умение работать с детьми, за способности организовать учебный и игровой процесс так, что ребёнок с удовольствием посещает все последующие занятия. Спасибо!!!

Мордешова С.В.
Я рада нашей случайной встрече с Владимиром, благодаря которой по новому отношусь к своему позвоночнику и здоровью в целом. У меня прошла утрення скованность в шее, боли при поворотах головы, после массажа — ощущение энергичное, чувствуешь себя здоровы и бодрым. Доктор научил меня методике лечебной гимнастики и правилам оздоровления позвоночника. Спасибо!

3 марта 2013 года, Юлия Ч., 12 лет, ученица ХООШ №38
Я очень довольна результатом работы и очень рада знакомству со Светланой Владимировной. С детства я хотела избавиться от этой проблемы, но не хватало времени. Светлана Владимировна помогла мне чувствовать себя более уверенно в обществе. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о посещении центре здоровья и красоты The Vesnina GroupОтзыв о посещении центре здоровья и красоты The Vesnina GroupОтзыв о посещении центре здоровья и красоты The Vesnina GroupОтзыв о посещении центре здоровья и красоты The Vesnina Group
Отзыв по арт-терапииОтзыв ВКонтакте на курсы массажаОтзыв ВКонтакте на курсы массажаotzivy-20otzivy-21otzivy-32otzivy-37otzivy-38otzivy-40otzivy-25otzivy-39otzivy-41otzivy-43 otzivy-44otzivy-45otzivy-46otzivy-47otzivy-48Отзыв выпускника курсов массажаОтзыв на испанский массажОтзывы выпускников семинара-практикума Остеопатический массажОтзывы выпускников семинара Нейро-моделирующий испанский массаж лицаОтзыв на мастер-класс: Коррекция фигуры, актуальные программы ухода за теломОтзыв на курсы массажаОтзыв выпускника семинара Остеопатический массажОтзыв выпускника семинара Остеопатический массажОтзыв выпускника семинара Остеопатический массажОтзыв на семинар: Краниосакральная терапия – 1 уровеньОтзыв на семинар Краниосакральная терапия - 1 уровеньОтзыв на семинар Испанский лимфодренажный массаж телаОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по остеопатическому массажуОтзыв на семинар Краниосакральная терапия - 3 уровеньОтзыв по базовым курсам массажа Отзыв на семинар Краниосакральная терапия - 3 уровеньОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажа Отзыв по массажуОтзыв на испанский массажОтзыв по массажуОтзыв по массажуОтзыв выпускника семинара Остеопатический массажОтзыв выпускника семинара Миофасциальное эстетическое моделирование лица и области декольтеОтзыв выпускника семинара Остеопатический массажОтзыв по работе логопеда с заиканием у взрослого человекаОтзыв на семинар Краниосакральная терапия - 1 уровеньОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажаОтзывОтзыв по курсу Ораторского мастерстваОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажаОтзывы выпускников семинара Миофасциальное эстетическое моделирование лица и области декольтеОтзыв по базовым курсам массажаОтзывы выпускников семинара Краниосакральная терапия - 2 уровеньОтзыв по краниосакральной терапииОтзыв выпускника семинара Краниосакральная терапия - 2 уровеньОтзывы по семинару Остеопатический массажОтзывы по базовым курсам массажаОтзыв по арт-терапииОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв на курс испанского массажа телаОтзывы по базовым курсам массажаОтзывы на курс испанского массажа телаОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажа

Остальные видео-отзывы можно посмотреть на нашем канале Youtube

comments powered by HyperComments
leomax
2014-12-06 12:13:04
Огромное спасибо Владимир за профессиональный массаж, спасший от боли мою спину! Пройдя полный курс массажа ушла скованность в движении, вернулось уже позабытое состояние легкости и бодрости. Да и позвоночник стал более гибким. Обязательно ещё обращусь к Вам!
Faridun
2014-11-21 20:49:36
Всем рекомендую! В центре работают мастера своего дела)
Nastyona
2014-12-08 12:35:15
Уже более 2,5 лет я постоянный клиент центре и искренне ценю время, труд и готовность помочь! Володя - специалист, постоянно растущий профессионально, инвестирующий в своё образование, пробующий новые средства и методики - ни дня не стоИт на месте. А если развивается специалист, то более качественную услугу получают и клиенты! Я посещала сеансы массажа и курсами и периодически для поддержания эффекта (2-3 раза в месяц). Теперь занимаемся не только спиной, но и по необходимости методикой КСТ и процедурами для лица. Самым эффективным для тех, кто постоянно ведёт сидячий образ жизни с застойными эффектами в районе таза, - это массаж 3Д. Есть еще масса процедур не только для лечения, но и для релакса (обёртывания, тандем-массаж, макси, испанский массаж лица и прочее). В общем, я всегда рада расширению спектра :))) Я всегда делюсь своими позитивным отзывами - поэтому многим моим друзьям и их родственникам Володя помог решить проблемы со спиной и в вопросах здоровья и красоты. Поэтому мне приятно и надёжно рекомендовать Веснина груп не только своим, но и даже чужим людям!
Lili4ka
2014-12-27 19:50:05
Я прошла курсы массажа в студии здоровья и красоты "The Vesnina Group". Выражаю огромную благодарность преподавателям, настоящим профессионалам своего дела, которые максимально передавали свой опыт во время обучения, делились своими знаниями. На курсах я научилась разным видам массажа: классическому, медовому, баночному и т.д. Занятия проходили в благоприятной атмосфере, было очень интересно применять теоретические знания на практике. Очень понравились занятия, на которых мы обучались медовому и баночному массажу. По окончанию курсов я научилась массажу и могу самостоятельно применять его на практике. Рекомендую всем, кто желает научиться массажу обращаться в студию здоровья и красоты "The Vesnina Group". P.S. Я еще долго буду вспоминать наши интересные занятия.
Lyuba
2014-12-28 04:04:08
Я очень рада, что подруга порекомендовала эту студию (точнее, подарила мне сертификат... в vesnina-group вообще всегда много акций и скидок) - теперь постоянно прихожу сюда на массаж, т.к. здесь всегда приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам, и ...это самый крутяцкий массаж, который я когда-либо посещала!) После него устраняются все проблемы с позвоночником, и даже улучшается осанка. Всем родственникам и знакомым давно рекомендую студию Vesnina Group, потому что после этого массажа даже не хочется идти к другим специалистам. В общем, желаю студии процветания и успехов. Спасибо Вам за качественную работу и за хорошее настроение, всегда появляющееся после посещения Вашей студии!
lena30
2014-12-28 23:31:37
Доброго времени суток гостям сайта! )) Хочу поделиться своей радостью! Недавно решила испытать удачу и поучаствовать в розыгрыше призов http://vk.com/topic-26100037_30930841 от группы "Центр здоровья и красоты The Vesnina group" в Вконтакте (http://vk.com/vesninagroup). По правде сказать, на победу я даже и не надеялась, но тем более неожиданным и приятным стал для меня результат этой акции - я выиграла "Приз №1 – 3 сеанса массажа спины" !!! Осталась очень довольна таким по-настоящему волшебным новогодним сюрпризом!!! Массаж просто супер! Это чистый кайф! Расслабляет, заметно укрепляет мышцы спины едва ли не с первого же посещения, а напряженность в шее и плечах от работы за компьютером просто куда-то исчезает! Спасибо большое! Рекомендую всем!
gorodova@ukr.net
2015-01-09 11:05:43
“Центр здоровья и красоты The Vesnina group” я посещаю уже более полутора лет.Я проходила различные процедуры (мезотерапия, краниосакральная терапия,лечебные виды массажей)для улучшения состояния здоровья. Также в “Центре здоровья и красоты The Vesnina group” я регулярно посещаю эстетические процедуры. Очень эффективный антицеллюлитный массаж с обертыванием "виски", качественный и очень действенный "испанский" массаж лица, а также ультразвуковая чистка лица. В данном центре настолько широкий спектр услуг, что просто нет необходимости искать других специалистов, тем более, что в данном центре работают специалисты с высшим медицинским образованием. В “Центре здоровья и красоты The Vesnina group” очень приятная и дружественная атмосфера,профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Кто хоть однажды попробовал "фирменный" расслабляющий массаж от Владимира Викторовича,тот,поверьте не захочет его променять на что-либо другое.... “Центр здоровья и красоты The Vesnina group” посещает вся моя семья и много моих знакомых, отзывы самые теплые и положительные. Еще один важный момент, который нельзя не отметить, это то, что все специалисты центра постоянно развиваются,посещают семинары и курсы ,повышают свою квалификацию - это заслуживает уважения..!!! Часто в “Центре здоровья и красоты The Vesnina group” проводятся интерессные акции, регулярно действуют приятные скидки ....Удобное местоположение,также имеет большое значение... Я являюсь поклонницей и благодарной клиенткой этого центра, центра профессионалов и замечательных людей...В статусе центра написано :"Здесь Рождается Здоровье в Теле и Свет в Душе"..и это так !!!!
tanya
2015-01-15 17:12:11
Владимир, спасибо Вам огромное. Мне очень понравился масаж, Вы действительно профессионал высокого класса и очень приятный и умный человек.Спасибо, желаю Вам удачи. С уважением, Татьяна.
Анна
2015-06-28 12:52:02
Я стала победительницей розыгрыша сеанса 3Д массажа и не откладывая в долгий ящик, записалась на прием. Очень порадовала атмосфера, располагающая к тому, чтобы расслабиться и довериться рукам опытного специалиста Артура. Девченки, записывайтесь к Артуру!!! Ваше тело будет вам благодарно) Редкое сочетание души, силы и легкости в его работе!!!
Инесса Сиванёва
2015-10-19 11:35:19
Начну как и все. Прошла курс обучения массажа в центре красоты и здоровья Веснина групп. Отдельно хочу отметить мастерство преподавателя. Владимир Веснин очень талантливый учитель, с первого занятия сумел создать очень легкую атмосферу в группе, благодаря чему замечательно воспринимался материал, без скованности и зажатости. Прекрасное чувство юмора:)) Кроме всего прочего, научил работать с клиентами. Давал советы, которые не входили в процесс обучения. Замечательная программа. За относительно небольшое количество времени получила большой объём информации, и конечно ГЛАВНОЕ практика. Благодарна, что её было больше чем теории, буквально направлял руки для правильных движений. Большое спасибо за Вашу работу. Отличный центр и высококвалифицированный персонал. Успехов Вам!!! И побольше благодарных клиентов и учеников!!!
Та
2015-11-02 17:31:53
Обратилась я в Центр по акционному предложению на антицеллюлитный массаж в мае месяце, после первого сеанса решила продолжить процедуры, и уже 5 месяцев систематически посещаю центр. За это время я прошла курс антицеллюлитного массажа (аппаратный и ручной), фитнес-массаж. Что хочу отметить: 1. результат "на лицо"- снятие бугристости кожи,усиление элластичности и упругости, ввиду сильной запущенности, продолжаю заниматься; 2. усиленное заживление шрама, у меня на ягодице есть рваный шрам, который за это время активно затянулся,уменьшилась рельефность, покраснение угасло; 3. профессионализм Владимира Викторовича, у него индивидуальный подход к каждому клиенту, в следствии чего появились новые процедуры, тренажетный зал и прочее для пущего эффекта; 4. еще раз профессионализм Владимира Викторовича, его "волшебные ручки" так мастерски обхаживают клиента, что после каждого массажа, я "обнуляюсь" приходя на сеанс с полной головой мыслей, ухожу обновленной и воодушевленной, важное дополнение- аромотерапия и музыкотерапия, располагающая обстановка в Центре; 5. очень важно для женщины заниматься телесными практиками, учитывая этот момент, а на начало июня у меня была целая куча проблем: муж без заработка, начальник и коллектив сложный, и решать эти вопросы старым способом я не видела возможности, "мозг просто плавился в догадках" и решила сконцентрироваться на теле, в частности, массаже, каждый раз во время массажа,я прощала и отпускала все происходящее во внешнем мире, мысленно , конечно, применяя это на практике, как в сказке, в августе: директора уволило министерство, а следом и пол офиса скандальных сотрудников, у меня муж отлично уже зарабатывал, ввиду того, что муж находился на Арабатской стрелке, я, как жена декабриста, поехала его проведать, и отлично отдохнула 5 дней, о чем в этом году уже и не мечтала... В мой жизни восстановилась гармония и любовь. Продолжаю посещать Центр по сей день. Рекомендую Центр здоровья и красоты The Vesnina Group всем своим знакомым, и тем, кто сомневается или собирается сделать выбор. Здесь вы получите внимательное, комфортное и профессиональное обслуживание. Будьте здоровы и счастливы.
Наталия Чувилко
2015-11-27 00:02:32
Хочу поблагодарить Владимира за его профессионализм и мастерство. Обратилась в Vesnina Group с целью почистить лицо. Владимир подобрал индивидуальную программу, по которой, кроме разного вида чисток (ультразвуковая, вакуумная, механическая), проводили процедуры мезотерапии и гемолифтинга. Также посетила процедуры моделирующего массажа у Артура. Благодаря проведенной терапии лицо стало не только чище и глаже, но также мы достигли эффекта лифтинга (исчезли "гусиные лапки" в уголках глаз, разгладились морщинки на лбу и между глаз, а также носогубная складка). Хочу также отметить гибкий график работы Центра. Так как у меня грудной ребёнок, часто приходилось переносить визиты. И всегда можно было подобрать удобные день и время. Кроме всего вышеперечисленного, хочется отметить саму атмосферу в Центре. Время посещения становилось отдыхом от ежедневных хлопот по уходу за ребёнком, несмотря на болезненность некоторых процедур. Обязательно буду поддерживать состояние своей кожи и периодически посещать Центр. Планирую также пройти курс массажа после того, как закончу кормить грудью. Всем советую доверить себя профессионалам Центра здоровья и красоты The Vesnina Group
Людмила
2016-03-10 21:16:27
Малоподвижная работа и большая лень сделали постоянную боль в спине нормой в моей жизни. К врачам отношусь мягко говоря недоверчиво. По воле судьбы дочь подарила мне на 8 марта подарочный сертификат на массаж и пришлось идти. Реальное облегчение после массажа заставили пересмотреть свое отношение к себе любимой. Я понимаю, что несколько сеансов массажа не смогут устранить проблему, которая образовалась за годы, но пройденный курс массажа, рекомендованные фито комплексы и гимнастика заставили поверить, что можно жить без боли. Огромное спасибо Артуру за помощь и удовольствие. Я поверила Вам и поверила в себя. С уважением Людмила.
Тамара Городовая
2016-03-02 13:11:49
В первый весенний день 1 марта, захотелось побаловать себя чем-то приятным. Записалась на испанский массаж лица к Артуру Викторовичу. Релакс музыка, ароматные свечи, приятная обстановка... А главное замечательные руки мастера!!! Скажу как есть, мои ощущения, я могу описать так: "СОСТОЯНИЕ БЛАЖЕНСТВА". Еще целый час после массажа я пребывала в легкой эйфории... Артур, спасибо, Вам огромное!!! Первый день весны я запомню на долго...
Плужникова Ирина Владимировна
2016-01-15 19:14:20
Не могу не оставить ещё один отзыв. Сегодня на испанском массаже Артур Веснин поставил музыку и шум океана. Молодой красивый массажист с сильными и очень умелыми руками! Девушки! Кому 29 и кому 59! Ощущения будто находишься на берегу первозданного Океана и находишься в руках Создателя! Тебя сегодня создают!!!!!! Ну и усилился обмен. После массажа очищается жкт и моч.пузырь и падает вес при всех новогодних ежедневных обжорствах на 1кг после каждого сеанса! СУПЕР! БЛАЖЕНСТВО! КАЙФ! НАСЛАЖДЕНИЕ!
Плужникова Ирина Владимировна
2016-01-12 13:34:23
Мне 59 лет. Прошла три сеанса испанского массажа у Веснина Артура. На сеансе чувствовала себя глиной, из которой лепят новую здоровую фигуру. После сеанса пол века как рукой сняло. Три дня после каждого массажа летаю и очень хорошо сплю. Спасибо большое массажистам Центра Здоровья и Красоты The Vesnina Group
Татьяна
2016-01-19 21:06:50
3Д массаж- сила, ощущение невозможно описать словами, приходите на сеанс и все прочувствуете сами, мастерский и творческий подход к процессу, от клиента только расслабление- и клиент заново родился!!! Благодарю.
Плужникова Ирина Владимировна
2016-01-20 16:48:54
19 января была на испанском массаже и, может, день такой - Крещение, но во время массажа превратилась я из коричневой тысячелетней египетской мумии в современную розовощёкую европейскую старушку цветущую и пахнущую, скачущую к внукам после массажа через две ступеньки, любящую своего старичка! Спасибо "шаману" Артуру Веснину! Вновь ожившая бабушка и мама Плужникова Ирина Владимировна.
Ольга
2016-05-25 10:30:35
Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне за помощь моему сыну Захару (10лет)! Неоднократно обращались к логопедам по поводу произношения букв " Р " и "Л" и это не дало никаких результатов. Мы потеряли какую-либо надежду на то, что ребенок будет говорить без дефекта. А в этом центре Светлана Владимировна поставила произношение за пять занятий. Мой сын достаточно сложный в обучении и к нему тяжело найти подход. Однако Светлане Владимировне удалось найти подход с первого занятия. Рекомендую всем родителям, которые столкнулись с проблемами речи у детей, обращаться в центр VESNINA GROUP! Большое спасибо за Вашу работу!
ЕЛЕНА
2016-06-11 02:43:13
Прошла теоретический и практический курс по программе "МАССАЖ". Всё было понятно и доступно, на каждом занятии практика и теория, а так же профессионализм учителя и наставника, замечательного доктора Владимира Викторовича поможет мне в реализации своих достижений в сфере красоты и здоровья!!! Большое спасибо за терпение и понимание!!! Ожидаю интересных семинаров и тренингов в этой сфере!!! С уважением Елена, выпуск 8.06.16 )))
Пометун Светлана
2016-10-25 10:43:13
Хочу поблагодарить сотрудников Центра за хорошее настроение и сервис, а также за отличный массаж всего тела и лица, очень приятную процедуру spa-comfort. Я получила удовольствие и заряд энергии. Первый раз посетила центр и не пожалела!!! Спасибо большое! Рекомендую всем!