Отзывы

Если Вы остались довольны нашей работой, заполните форму отзыва ниже.

14 апреля 2012 года, Ковальчук Л.П.
В словах не выразить то чувство, что возникает после Массажа. Я не случайно написала эту процедуру с большой буквы. Дай Бог Вам здоровья Володя! Спасибо огромное за умелые руки и за ту радость и желание жить.

21 ноября 2012 года, Чижевская А.В.
Хочу поблагодарить Светлану Владимировну за прекрасные профессиональные навыки и умение работать с детьми, за способности организовать учебный и игровой процесс так, что ребёнок с удовольствием посещает все последующие занятия. Спасибо!!!

Мордешова С.В.
Я рада нашей случайной встрече с Владимиром, благодаря которой по новому отношусь к своему позвоночнику и здоровью в целом. У меня прошла утрення скованность в шее, боли при поворотах головы, после массажа — ощущение энергичное, чувствуешь себя здоровы и бодрым. Доктор научил меня методике лечебной гимнастики и правилам оздоровления позвоночника. Спасибо!

3 марта 2013 года, Юлия Ч., 12 лет, ученица ХООШ №38
Я очень довольна результатом работы и очень рада знакомству со Светланой Владимировной. С детства я хотела избавиться от этой проблемы, но не хватало времени. Светлана Владимировна помогла мне чувствовать себя более уверенно в обществе. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о посещении центре здоровья и красоты The Vesnina GroupОтзыв о посещении центре здоровья и красоты The Vesnina GroupОтзыв о посещении центре здоровья и красоты The Vesnina GroupОтзыв о посещении центре здоровья и красоты The Vesnina Group
Отзыв по арт-терапииОтзыв ВКонтакте на курсы массажаОтзыв ВКонтакте на курсы массажаotzivy-20otzivy-21otzivy-32otzivy-37otzivy-38otzivy-40otzivy-25otzivy-39otzivy-41otzivy-43 otzivy-44otzivy-45otzivy-46otzivy-47otzivy-48Отзыв выпускника курсов массажаОтзыв на испанский массажОтзывы выпускников семинара-практикума Остеопатический массажОтзывы выпускников семинара Нейро-моделирующий испанский массаж лицаОтзыв на мастер-класс: Коррекция фигуры, актуальные программы ухода за теломОтзыв на курсы массажаОтзыв выпускника семинара Остеопатический массажОтзыв выпускника семинара Остеопатический массажОтзыв выпускника семинара Остеопатический массажОтзыв на семинар: Краниосакральная терапия – 1 уровеньОтзыв на семинар Краниосакральная терапия - 1 уровеньОтзыв на семинар Испанский лимфодренажный массаж телаОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по остеопатическому массажуОтзыв на семинар Краниосакральная терапия - 3 уровеньОтзыв по базовым курсам массажа Отзыв на семинар Краниосакральная терапия - 3 уровеньОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажаОтзыв по базовым курсам массажа Отзыв по массажуОтзыв на испанский массажОтзыв по массажуОтзыв по массажуОтзыв выпускника семинара Остеопатический массаж

Остальные видео-отзывы можно посмотреть на нашем канале Youtube

comments powered by HyperComments
leomax
2014-12-06 12:13:04
Огромное спасибо Владимир за профессиональный массаж, спасший от боли мою спину! Пройдя полный курс массажа ушла скованность в движении, вернулось уже позабытое состояние легкости и бодрости. Да и позвоночник стал более гибким. Обязательно ещё обращусь к Вам!
Faridun
2014-11-21 20:49:36
Всем рекомендую! В центре работают мастера своего дела)
Nastyona
2014-12-08 12:35:15
Уже более 2,5 лет я постоянный клиент центре и искренне ценю время, труд и готовность помочь! Володя - специалист, постоянно растущий профессионально, инвестирующий в своё образование, пробующий новые средства и методики - ни дня не стоИт на месте. А если развивается специалист, то более качественную услугу получают и клиенты! Я посещала сеансы массажа и курсами и периодически для поддержания эффекта (2-3 раза в месяц). Теперь занимаемся не только спиной, но и по необходимости методикой КСТ и процедурами для лица. Самым эффективным для тех, кто постоянно ведёт сидячий образ жизни с застойными эффектами в районе таза, - это массаж 3Д. Есть еще масса процедур не только для лечения, но и для релакса (обёртывания, тандем-массаж, макси, испанский массаж лица и прочее). В общем, я всегда рада расширению спектра :))) Я всегда делюсь своими позитивным отзывами - поэтому многим моим друзьям и их родственникам Володя помог решить проблемы со спиной и в вопросах здоровья и красоты. Поэтому мне приятно и надёжно рекомендовать Веснина груп не только своим, но и даже чужим людям!
Lili4ka
2014-12-27 19:50:05
Я прошла курсы массажа в студии здоровья и красоты "The Vesnina Group". Выражаю огромную благодарность преподавателям, настоящим профессионалам своего дела, которые максимально передавали свой опыт во время обучения, делились своими знаниями. На курсах я научилась разным видам массажа: классическому, медовому, баночному и т.д. Занятия проходили в благоприятной атмосфере, было очень интересно применять теоретические знания на практике. Очень понравились занятия, на которых мы обучались медовому и баночному массажу. По окончанию курсов я научилась массажу и могу самостоятельно применять его на практике. Рекомендую всем, кто желает научиться массажу обращаться в студию здоровья и красоты "The Vesnina Group". P.S. Я еще долго буду вспоминать наши интересные занятия.
Lyuba
2014-12-28 04:04:08
Я очень рада, что подруга порекомендовала эту студию (точнее, подарила мне сертификат... в vesnina-group вообще всегда много акций и скидок) - теперь постоянно прихожу сюда на массаж, т.к. здесь всегда приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам, и ...это самый крутяцкий массаж, который я когда-либо посещала!) После него устраняются все проблемы с позвоночником, и даже улучшается осанка. Всем родственникам и знакомым давно рекомендую студию Vesnina Group, потому что после этого массажа даже не хочется идти к другим специалистам. В общем, желаю студии процветания и успехов. Спасибо Вам за качественную работу и за хорошее настроение, всегда появляющееся после посещения Вашей студии!
lena30
2014-12-28 23:31:37
Доброго времени суток гостям сайта! )) Хочу поделиться своей радостью! Недавно решила испытать удачу и поучаствовать в розыгрыше призов http://vk.com/topic-26100037_30930841 от группы "Центр здоровья и красоты The Vesnina group" в Вконтакте (http://vk.com/vesninagroup). По правде сказать, на победу я даже и не надеялась, но тем более неожиданным и приятным стал для меня результат этой акции - я выиграла "Приз №1 – 3 сеанса массажа спины" !!! Осталась очень довольна таким по-настоящему волшебным новогодним сюрпризом!!! Массаж просто супер! Это чистый кайф! Расслабляет, заметно укрепляет мышцы спины едва ли не с первого же посещения, а напряженность в шее и плечах от работы за компьютером просто куда-то исчезает! Спасибо большое! Рекомендую всем!
gorodova@ukr.net
2015-01-09 11:05:43
“Центр здоровья и красоты The Vesnina group” я посещаю уже более полутора лет.Я проходила различные процедуры (мезотерапия, краниосакральная терапия,лечебные виды массажей)для улучшения состояния здоровья. Также в “Центре здоровья и красоты The Vesnina group” я регулярно посещаю эстетические процедуры. Очень эффективный антицеллюлитный массаж с обертыванием "виски", качественный и очень действенный "испанский" массаж лица, а также ультразвуковая чистка лица. В данном центре настолько широкий спектр услуг, что просто нет необходимости искать других специалистов, тем более, что в данном центре работают специалисты с высшим медицинским образованием. В “Центре здоровья и красоты The Vesnina group” очень приятная и дружественная атмосфера,профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Кто хоть однажды попробовал "фирменный" расслабляющий массаж от Владимира Викторовича,тот,поверьте не захочет его променять на что-либо другое.... “Центр здоровья и красоты The Vesnina group” посещает вся моя семья и много моих знакомых, отзывы самые теплые и положительные. Еще один важный момент, который нельзя не отметить, это то, что все специалисты центра постоянно развиваются,посещают семинары и курсы ,повышают свою квалификацию - это заслуживает уважения..!!! Часто в “Центре здоровья и красоты The Vesnina group” проводятся интерессные акции, регулярно действуют приятные скидки ....Удобное местоположение,также имеет большое значение... Я являюсь поклонницей и благодарной клиенткой этого центра, центра профессионалов и замечательных людей...В статусе центра написано :"Здесь Рождается Здоровье в Теле и Свет в Душе"..и это так !!!!
tanya
2015-01-15 17:12:11
Владимир, спасибо Вам огромное. Мне очень понравился масаж, Вы действительно профессионал высокого класса и очень приятный и умный человек.Спасибо, желаю Вам удачи. С уважением, Татьяна.
Анна
2015-06-28 12:52:02
Я стала победительницей розыгрыша сеанса 3Д массажа и не откладывая в долгий ящик, записалась на прием. Очень порадовала атмосфера, располагающая к тому, чтобы расслабиться и довериться рукам опытного специалиста Артура. Девченки, записывайтесь к Артуру!!! Ваше тело будет вам благодарно) Редкое сочетание души, силы и легкости в его работе!!!
Инесса Сиванёва
2015-10-19 11:35:19
Начну как и все. Прошла курс обучения массажа в центре красоты и здоровья Веснина групп. Отдельно хочу отметить мастерство преподавателя. Владимир Веснин очень талантливый учитель, с первого занятия сумел создать очень легкую атмосферу в группе, благодаря чему замечательно воспринимался материал, без скованности и зажатости. Прекрасное чувство юмора:)) Кроме всего прочего, научил работать с клиентами. Давал советы, которые не входили в процесс обучения. Замечательная программа. За относительно небольшое количество времени получила большой объём информации, и конечно ГЛАВНОЕ практика. Благодарна, что её было больше чем теории, буквально направлял руки для правильных движений. Большое спасибо за Вашу работу. Отличный центр и высококвалифицированный персонал. Успехов Вам!!! И побольше благодарных клиентов и учеников!!!
Та
2015-11-02 17:31:53
Обратилась я в Центр по акционному предложению на антицеллюлитный массаж в мае месяце, после первого сеанса решила продолжить процедуры, и уже 5 месяцев систематически посещаю центр. За это время я прошла курс антицеллюлитного массажа (аппаратный и ручной), фитнес-массаж. Что хочу отметить: 1. результат "на лицо"- снятие бугристости кожи,усиление элластичности и упругости, ввиду сильной запущенности, продолжаю заниматься; 2. усиленное заживление шрама, у меня на ягодице есть рваный шрам, который за это время активно затянулся,уменьшилась рельефность, покраснение угасло; 3. профессионализм Владимира Викторовича, у него индивидуальный подход к каждому клиенту, в следствии чего появились новые процедуры, тренажетный зал и прочее для пущего эффекта; 4. еще раз профессионализм Владимира Викторовича, его "волшебные ручки" так мастерски обхаживают клиента, что после каждого массажа, я "обнуляюсь" приходя на сеанс с полной головой мыслей, ухожу обновленной и воодушевленной, важное дополнение- аромотерапия и музыкотерапия, располагающая обстановка в Центре; 5. очень важно для женщины заниматься телесными практиками, учитывая этот момент, а на начало июня у меня была целая куча проблем: муж без заработка, начальник и коллектив сложный, и решать эти вопросы старым способом я не видела возможности, "мозг просто плавился в догадках" и решила сконцентрироваться на теле, в частности, массаже, каждый раз во время массажа,я прощала и отпускала все происходящее во внешнем мире, мысленно , конечно, применяя это на практике, как в сказке, в августе: директора уволило министерство, а следом и пол офиса скандальных сотрудников, у меня муж отлично уже зарабатывал, ввиду того, что муж находился на Арабатской стрелке, я, как жена декабриста, поехала его проведать, и отлично отдохнула 5 дней, о чем в этом году уже и не мечтала... В мой жизни восстановилась гармония и любовь. Продолжаю посещать Центр по сей день. Рекомендую Центр здоровья и красоты The Vesnina Group всем своим знакомым, и тем, кто сомневается или собирается сделать выбор. Здесь вы получите внимательное, комфортное и профессиональное обслуживание. Будьте здоровы и счастливы.
Наталия Чувилко
2015-11-27 00:02:32
Хочу поблагодарить Владимира за его профессионализм и мастерство. Обратилась в Vesnina Group с целью почистить лицо. Владимир подобрал индивидуальную программу, по которой, кроме разного вида чисток (ультразвуковая, вакуумная, механическая), проводили процедуры мезотерапии и гемолифтинга. Также посетила процедуры моделирующего массажа у Артура. Благодаря проведенной терапии лицо стало не только чище и глаже, но также мы достигли эффекта лифтинга (исчезли "гусиные лапки" в уголках глаз, разгладились морщинки на лбу и между глаз, а также носогубная складка). Хочу также отметить гибкий график работы Центра. Так как у меня грудной ребёнок, часто приходилось переносить визиты. И всегда можно было подобрать удобные день и время. Кроме всего вышеперечисленного, хочется отметить саму атмосферу в Центре. Время посещения становилось отдыхом от ежедневных хлопот по уходу за ребёнком, несмотря на болезненность некоторых процедур. Обязательно буду поддерживать состояние своей кожи и периодически посещать Центр. Планирую также пройти курс массажа после того, как закончу кормить грудью. Всем советую доверить себя профессионалам Центра здоровья и красоты The Vesnina Group
Людмила
2016-03-10 21:16:27
Малоподвижная работа и большая лень сделали постоянную боль в спине нормой в моей жизни. К врачам отношусь мягко говоря недоверчиво. По воле судьбы дочь подарила мне на 8 марта подарочный сертификат на массаж и пришлось идти. Реальное облегчение после массажа заставили пересмотреть свое отношение к себе любимой. Я понимаю, что несколько сеансов массажа не смогут устранить проблему, которая образовалась за годы, но пройденный курс массажа, рекомендованные фито комплексы и гимнастика заставили поверить, что можно жить без боли. Огромное спасибо Артуру за помощь и удовольствие. Я поверила Вам и поверила в себя. С уважением Людмила.
Тамара Городовая
2016-03-02 13:11:49
В первый весенний день 1 марта, захотелось побаловать себя чем-то приятным. Записалась на испанский массаж лица к Артуру Викторовичу. Релакс музыка, ароматные свечи, приятная обстановка... А главное замечательные руки мастера!!! Скажу как есть, мои ощущения, я могу описать так: "СОСТОЯНИЕ БЛАЖЕНСТВА". Еще целый час после массажа я пребывала в легкой эйфории... Артур, спасибо, Вам огромное!!! Первый день весны я запомню на долго...
Плужникова Ирина Владимировна
2016-01-15 19:14:20
Не могу не оставить ещё один отзыв. Сегодня на испанском массаже Артур Веснин поставил музыку и шум океана. Молодой красивый массажист с сильными и очень умелыми руками! Девушки! Кому 29 и кому 59! Ощущения будто находишься на берегу первозданного Океана и находишься в руках Создателя! Тебя сегодня создают!!!!!! Ну и усилился обмен. После массажа очищается жкт и моч.пузырь и падает вес при всех новогодних ежедневных обжорствах на 1кг после каждого сеанса! СУПЕР! БЛАЖЕНСТВО! КАЙФ! НАСЛАЖДЕНИЕ!
Плужникова Ирина Владимировна
2016-01-12 13:34:23
Мне 59 лет. Прошла три сеанса испанского массажа у Веснина Артура. На сеансе чувствовала себя глиной, из которой лепят новую здоровую фигуру. После сеанса пол века как рукой сняло. Три дня после каждого массажа летаю и очень хорошо сплю. Спасибо большое массажистам Центра Здоровья и Красоты The Vesnina Group
Татьяна
2016-01-19 21:06:50
3Д массаж- сила, ощущение невозможно описать словами, приходите на сеанс и все прочувствуете сами, мастерский и творческий подход к процессу, от клиента только расслабление- и клиент заново родился!!! Благодарю.
Плужникова Ирина Владимировна
2016-01-20 16:48:54
19 января была на испанском массаже и, может, день такой - Крещение, но во время массажа превратилась я из коричневой тысячелетней египетской мумии в современную розовощёкую европейскую старушку цветущую и пахнущую, скачущую к внукам после массажа через две ступеньки, любящую своего старичка! Спасибо "шаману" Артуру Веснину! Вновь ожившая бабушка и мама Плужникова Ирина Владимировна.
Ольга
2016-05-25 10:30:35
Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне за помощь моему сыну Захару (10лет)! Неоднократно обращались к логопедам по поводу произношения букв " Р " и "Л" и это не дало никаких результатов. Мы потеряли какую-либо надежду на то, что ребенок будет говорить без дефекта. А в этом центре Светлана Владимировна поставила произношение за пять занятий. Мой сын достаточно сложный в обучении и к нему тяжело найти подход. Однако Светлане Владимировне удалось найти подход с первого занятия. Рекомендую всем родителям, которые столкнулись с проблемами речи у детей, обращаться в центр VESNINA GROUP! Большое спасибо за Вашу работу!
ЕЛЕНА
2016-06-11 02:43:13
Прошла теоретический и практический курс по программе "МАССАЖ". Всё было понятно и доступно, на каждом занятии практика и теория, а так же профессионализм учителя и наставника, замечательного доктора Владимира Викторовича поможет мне в реализации своих достижений в сфере красоты и здоровья!!! Большое спасибо за терпение и понимание!!! Ожидаю интересных семинаров и тренингов в этой сфере!!! С уважением Елена, выпуск 8.06.16 )))
Пометун Светлана
2016-10-25 10:43:13
Хочу поблагодарить сотрудников Центра за хорошее настроение и сервис, а также за отличный массаж всего тела и лица, очень приятную процедуру spa-comfort. Я получила удовольствие и заряд энергии. Первый раз посетила центр и не пожалела!!! Спасибо большое! Рекомендую всем!